Martes 14/05/2024

Puente Genil

El Ademar León impone su ley en Puente Genil

El Ángel Ximénez sólo pudo aguantar el tipo en la primera mitad

La fortaleza defensiva del Ademar León fue un escollo imposible de superar para el Ángel Ximénez, que pese a intentarlo y plantar cara durante muchos minutos de la primera mitad, finalmente acabó perdiendo ante los leoneses por 21-30. El encuentro arrancó con dominio de los visitantes, que firmaron un parcial de 0-4 de salida. No obstante, los jugadores de Javier Cabanas lograron rehacerse y estrecharon el marcador gracias a su buen trabajo defensivo, lo que permitió finalmente nivelar parcialmente el resultado, si bien un nuevo arreón de los ademaristas puso al descanso el marcador de 10-13. Sin embargo, la clave de la victoria de los hombres de Rafa Guijosa estuvo en el inicio de la segunda parte, ya que la intensidad defensiva y la gran actuación del portero serbio Vladimir Cupara les permitió abrir un hueco definitivo para asegurar el triunfo.