Martes 14/05/2024

El Puerto

Ceferino Gómez, campeón de Andalucía en individual de discapacitados

• Ceferino Gómez (centro) -

Este sábado se celebraba el tercer Campeonato de Discapacitados de Andalucía en la localidad de Guadalcacín. Durante la competición,  el jugador portuense dio una lección de juego y no perdió ningún partido y  ni ningún juego.

Ganó todos sus encuentros dejando a sus rivales sin estrenar el marcador y sin hacerle ningún set.

En semifinales se deshizo por 3-0 ante el jugador jerezano Lorenzo Saborido para enfrentarse en la final al subcampeón del año pasado Enrique Hendtram de Fuengirola (Málaga), derrotando por un contundente 3-0.

El pódium fue para Ceferino Gómez, seguido de Enrique Hendtram de Fuengirola y tercero fue Víctor Zabala, jugador de Marbella,  que ya  fue cuarto en el Campeonato de España de este año.