19/05/2024

El Áticos Inmobiliaria CHSF asegura la segunda plaza tras un gran fin de semana

Los isleños se impusieron el pasado sábado por 0-1 en el difícil campo del CH Alcalá y por 0-5 el domingo ante el CH Carataunas

• Doblete de triunfos. -

En Primera División Andaluza el Club de Hockey San Fernando tuvo una doble jornada muy fructífera el pasado fin de semana, ya que el Áticos Inmobiliaria CHSF logró un pleno de victorias. Además dio un Salto adelante en su juego, que le acerca al nivel en el que debe estar de cara a la última fase de la temporada.

En la jornada del pasado sábado, 4 de mayo, frente al CH Alcalá comenzaron el partido muy concentrados y pensando en que las dos últimas temporadas habían perdido en ese campo. Pronto los isleños se pusieron por delante con un gol de Pablo Santiago antes de llegar al descanso. Después del descanso, pese a tener la posesión de la bola y entrar al área en muchas ocasiones, no pudieron materializar ningún gol más, pero tampoco encajaron ninguno. Así que finalizó el partido con ese gol solitario a favor de los de San Fernando y tres puntos conseguidos.

Ya el domingo, 5 de mayo, en Armilla frente al CH Carataunas sucedió algo similar, pero sí que entraron más goles. Dominaron el juego con excepciones, pero aprovecharon mejor las ocasiones y el resultado final fue de 0-5 con goles de penalti córner para Pablo Silva (2), Adrián Fernández y Pablo Santiago, además de uno de jugada para Juan García. En definitiva buenos resultados y consecución de seis puntos de seis en juego que asegura la segunda plaza de la Liga regular a falta de disputar una jornada antes de la Final a 4.