San Fernando

Las féminas del CH San Fernando se vienen de vacío de Bilbao

Las isleñas cayeron por 4-1 ante el Real Club de Jolaseta en partido de la segunda jornada de División de Honor B

• Derrota en Bilbao. -

El equipo femenino de División de Honor B del Club de Hockey San Fernando se vino de vacío de tierras vascas, tras caer por 4-1 en su visita al campo del Real Club Jolaseta de Bilbao.

En el primer cuarto el equipo isleño se vio bastante agobiado por las locales en un primer parcial muy disputado que acabó con un marcador de 1-0 para el Jolaseta.

El segundo cuarto fue prácticamente un calco del primero, si bien las isleñas mostraron algo más de ideas sobre el terreno de juego y acabó con el mismo marcador, es decir, 1-0.

En el tercer cuarto hubo ocasiones por ambos bandos, pero las bilbaínas estuvieron más acertadas de cara al marco contrario y ampliaron su renta hasta un insalvable 3-0.

En el cuarto final el CHSF dispuso de numerosas ocasiones e incluso mandó un penalti stroke al larguero. En este caso hubo reparto de goles y el encuentro acabó con el ya reseñado 4-1.