Victoria de la UD Algaida en un encuentro donde no lo tuvo fácil

El equipo de Sanlúcar derrotó al San Fernando B por 2-0

• Exigente visita ahora al Xerez

—UD Algaida—Moi, Chino. Adri Barba, Dani Jurado, Eloy, Adri Pérez, Fran, Barrera, Raúl Vidal, Tamayo y Carrasco. En el banquillo: Carrasquito, Rober, Aday, Ezequiel, Jhony y Llera. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 1-0 (Carrasco) y 2-0 (Tamayo).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Doro Stadium en una tarde nublada y amenazante de agua. Llovió durante varios minutos. Buen ambiente en este recinto deportivo de La Colonia.

Próxima jornada: Xerez DFC B - UD Algaida (Este próximo fin de semana. Pendiente de día y de hora).

La UD Algaida se impuso al San Fernando B por el resultado de 2-0 y vuelve a coger aire en la lucha por estar presente en la fase de ascenso a la División de Honor Andaluza. También por pugnar por quedar primero de grupo. El equipo que dirige Juanjo Durán se adelantó en el marcador en el minuto 15  por mediación de Carrasco. Con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, minuto 18, Tamayo no transformaba en gol el lanzamiento de una pena máxima. Los minutos fueron pasando y la incertidumbre por saber como iba a quedar el partido era evidente. Tamayo se tomó la ‘revancha’ y lograba el 2-0 en el 90. Ahí se acabó el partido. No lo tuvo nada fácil el conjunto de La Colonia para sumar los tres puntos.

El entrenador de la UD Algaida, Juanjo Durán, no pudo estar presente en el presente en el banquillo porque vio la roja ante el Racing Portuense en el anterior partido, también disputado en el Doro Stadium. Tuvo las bajas de Cristian Tejero, Roque y Dani Ruiz, que estaban sancionados.

Fue una jornada positiva porque los resultados de los rivales directos acompañaron. El equipo rojillo visitará ahora al Xerez DFC B en un atractivo duelo por lo mucho que hay que hay en juego.