La Balona se impuso al equipo de Sanlúcar por 1-0

• Los verdiblancos tuvieron la opción de haber anotado el 1-0
  • El entrenador Romerito se vio las caras ante su ex equipo

—Balona—Nacho Mira, Loren, Borja López, Jesús Muñoz, Víctor Mena, Masllorens, Chironi (Bandaogo 69’), Dorio, Leandro, Antoñito (Fito 79’)  y Gerard Oliva (Fran Morante 87’). Entrenador: Romerito.

—Atlético Sanluqueño—Isma Falcón, Navas (Javi Duro 53’), Pelón, Javi Barrio, Héctor, Armental, Hassane (Cervero 75’), Julen Azkue (Theo 60’), Toni García (Miguelete 60’), Javi Navarro y Lucas Gaucho (Canillas 46’). Entrenador: Pedro Buenaventura.

Árbitro: Cid Camacho, del Colegio de Castilla y León. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Chironi, Bangaogo, Víctor Mena, Navas y Javi Barrio.

Gol: 1-0 (Pelón, en propia puerta, 22’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 10 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Municipal de La Línea ante 1.319 aficionados.

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita a la Balona por el resultado de 1-0 en un encuentro de rivalidad provincial. El encuentro lo inició bien el equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque tuvo la opción de haberse adelantado en el marcador pero el que lo hizo fue el del Campo de Gibraltar en el minuto 22. Pelón batía a su portero y los aficionados linenses celebraron el 1-0 con el que se llegó al descanso. La Balona supo mantener el tipo en la segunda parte. Los minutos fueron pasando y se llegó al final del encuentro con el 1-0.

El entrenador Romerito se vio las caras con el que fuera su equipo la pasada temporada, el Atlético Sanluqueño. Pedro Buenaventura le suplió en la fase de ascenso a la Segunda División A (Liga SmartBank) la pasada temporada. El sevillano dirigió a la Balona hace 22 temporadas.