El Atlético Sanluqueño B logra una contundente victoria en el Doro Stadium

El equipo de Sanlúcar derrotó al Bornense por 4-0

• Juani: "Hubiera firmado este comienzo de Liga"

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Pablo, José, José Carlos, Manzano, David Díaz, Joud, Paolo, Luismi, Bombe y Cunete. En el banquillo: Rafa, Kike, Jesulito, Lorente, Raúl Galán, Román y José Antonio. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (Paolo), 2-0 (Paolo), 3-0 (Lorente) y 4-0 (Paolo).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Doro Stadium. Mañana soleada. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 3: Puerto Serrano - Atlético Sanluqueño B (este sábado 1 de octubre, 18.00 horas).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  El Atlético Sanluqueño B se impuso al Bornense por el resultado de 4-0 en un encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Fue el primero como local y con el triunfo obtenido en el Doro Stadium alcanza los 6 puntos de otros tantos posibles en la tabla clasificatoria.

Lo cierto es que el equipo de Bornos aguantó bien el tipo en la primera parte. Tuvo la opción de haberse adelantado en el marcador pero no lo hizo. De un posible 0-1 se pasó al 1-0, obra de Paolo en el minuto 30. Este mismo jugador estableció el 2-0 en el 35 y con este resultado se llegó al descanso. El 2-0 daba tranquilidad pero no la seguridad necesaria aunque se vio que los locales estaban mejor físicamente. Lorente anotaba el 3-0 en el 25 de la segunda parte y ya se palpaba que el triunfo se iba a quedar en la Ciudad de la Manzanilla. Y más cuando otra vez Paolo dejó el 4-0 en el 30. El tramo final del encuentro sobró en cuanto a emoción se refiere.

Los verdiblancos ya piensan en el partido que disputarán en casa del Puerto Serrano, un rival que en su feudo no es fácil de sorprender. El conjunto sanluqueño confía en lograr un buen resultado en el próximo encuentro.