La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al San Bernardo por 4-0

• Once inicial que presentó la Juventud Sanluqueña en su visita al San Bernardo -
  • Los tres últimos goles subieron al marcador en el tramo final del partido
  • El equipo sanluqueño debe mejorar en el aspecto defensivo
  • Ha tenido un mal inicio de Liga

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al San Bernardo por el resultado de 4-0 en un encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Una contudente derrota aunque los tres últimos goles subieron al marcador en el último tramo del partido.

Edu Gálvez puso en liza el once inicial compuesto por Nua, César, José Ángel, José Mari, Iván Camacho, Álex Ortega, Rubén Marín, Abraham, Moi y Gálvez. En el banquillo: Jorge, Juancar, Pacheco, Cata y Mena. Fueron bajas, por distintos motivos, Remo, Marrufo, Fábregas y Sergio Colonia.

El conjunto local rompió el 0-0 en el minuto 24. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. En el 29 llegó el 2-0, de ahí que el partido se le complicara al equipo de la Ciudad de la Manzanilla. En el 40 llegó la sentencia con el 3-0 y más todavía en el 43 con el 4-0.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este domingo 2 de octubre, a partir de las 12.00 horas, al Vejer en El Picacho un encuentro correspondiente a la Jornada 3 de la Segunda Andaluza. Un encuentro donde el equipo que dirige Edu Gálvez se ve más obligado a ganar porque ha perdido los dos partidos que ha disputado sin haber marcado un solo gol y encajado 9. Una victoria ante el Vejer supondría adquirir una dosis de moral de cara al futuro. Mal inicio de Liga.