Hasta 24 establecimientos participan en La Croquetour de Asihtur

Publicado: 20/02/2018
Los clientes podrán degustar tapas de croquetas elaboradas con materias primas de lo más variopinta del 23 de febrero al 4 de marzo en San Fernando.
Un total de de 24 establecimientos de San Fernando participarán desde el 23 de febrero hasta el 4 de marzo en lo que se ha denominado como La Croquetour, una nueva iniciativa gastronómica ideada por la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur).

Por tres euros los clientes podrán degustar una bebida y la tapa de croquetas que haya elaborado cada negocio participante. Hay que reseñar que, además, habrá un concurso en el que se repartirán tres premios que serán a la Mejor Croqueta, la Más Original y la Más Tradicional.

Además, los clientes también podrán optar a un fin de semana de dos noches en la sierra de Cádiz. Para ello, deberán sacarse una foto divertida con la croqueta en el local en el que la estén comiendo y subirlar a Facebook o Instagram con el hasta #Lacroquetour.

Los establecimientos que se han sumado a esta curiosa iniciativa culinaria han sido: Nonetto; Litos Center; D’Litos Center; Las Cositas Buenas de Galea; Lata-Barra Multibar; La Alhondiga; Venta de Vargas; La Ceterilla; Baguetería La Isla; Lima Limón; Abacería La Cañaílla; Bodegón de Miguel; El Ancla; La Sacristía; Tapería El Sosiego; Los Gallegos; La Flamenquita; La Fieera; Puente de Hierro; Casa La Titi; Casa Miguel; El Bolerín; Tapería Aceite; y Caramelo.

Habrá croquetas de todos los gustos y para todos los paladares con ingredientes tan dispares como  lomo en manteca; salicornia y lechuga de mar; pulpo; tortillas de camarones; arroz con leche; o mojama, entre otros.

© Copyright 2024 Andalucía Información