El CH San Fernando inicia la temporada cayendo en casa ante el Egara (1-3)

Las isleñas no cuajaron un mal partido e incluso fueron superiores los tres primeros cuartos, pero les faltó acierto de cara a gol

• Derrota en el debut. -

El CH San Fernando de División de Honor B femenina inició la temporada en casa con una derrota por 1-3 frente al Egara. Las isleñas no pudieron arrancar con buen pie pese a que cuajaron un notable encuentro ante el cuadro catalán, faltándoles concretar algunas de las ocasiones de gol de las que dispusieron

El primer cuarto acabó con el marcador de 0-1 para el Egara gracias a un tanto de Julia Amoros cuando apenas había transcurrido 1:43 de partido.

En el segundo cuarto las catalanas abrían brecha en el marcador con el 0-2 en el minuto 17 por mediación de Carla Alavedra, si bien las isleñas recortarían distancias dos minutos más tarde gracias a un penalti stroke transformado por Cayetana Aluz.

El 1-3 definitivo llegaría en el minuto 41 y llevó la firma de Anna Moline.

La entrenadora del San Fernando, pese a la derrota, se mostró optimista al finalizar el encuentro ya que realmente el equipo local dominó el juego en los tres primeros cuartos aunque sin eficacia en los tiros a puerta.

La próxima jornada la isleñas viajarán a Bilbao para medirse al Real Club Jolaseta.