El San Fernando CD empieza con buen pie la pretemporada

Publicado: 03/08/2024
Los isleños ganaron 0-4 a la AD Cartaya, gracias a una gran primera parte en la que se anotaron todos los tantos del encuentro.
El San Fernando CD, tras su stage de pretemporada en Grazalema y con dieciocho caras nuevas en su plantilla, empezó su nueva etapa en el Luis Rodríguez Salvador de Cartaya ante un equipo de menor entidad que milita en el Grupo 10 de Tercera Federación como es la AD Cartaya, que fue arrollada por los azulinos.

El partido, que no fue retransmitido y se pudo seguir a través de las redes sociales del club, superó con sobresaliente la primera prueba de la pretemporada. Antonio Iriondo alineó dos onces totalmente distintos en cada una de las partes: en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde se consiguieron los cuatro goles, jugaron los, a priori, futuribles titulares; en la segunda mitad, 'El Ruso' echó mano de la Unidad B y jugadores del filial, que sufrieron las acometidas de los onubenses pero no recibieron ningún gol.

Como se presuponía y lo que parece que será la tónica esta temporada, el San Fernando CD utilizó un esquema en el que los carrileros -muy ofensivos como Kike Carrasco y Manny Rodríguez- tuvieron mucho peso en el juego. Sus balones fueron bien aprovechados por los delanteros.

La única noticia negativa del encuentro fue la lesión de Julio Iglesias, que tuvo que marcharse del terreno de juego en el minuto 30 de partido. Aún no se sabe el alcance, pero parece que no reviste gran gravedad: cosas de la pretemporada.

El siguiente encuentro tendrá lugar en el Municipal de Chiclana el próximo jueves 8 de agosto a las 20.00 horas.

ALINEACIONES:

AD CARTAYA: (Primera mitad) Carlos Soler, Kike Silgado, Manuel Cerpa, Fran Palma, Raúl, Dani Tuli, Lilo, Ale Tuli, Rafa Vázquez, Pablo Burgos y Rufete.

SAN FERNANDO CD: Ángel de la Calzada, Kike Carrasco, David Guerrero, Álex Cortijo, Kike Rios, Manny Rodríguez; Juampa Barros, Omar Santana, Julio Iglesias (Dávila, m.30); Rubén Enri y Airam Cabrera.

En el segundo tiempo jugaron Christian López, Javi López, Juanma Escobar, Sergi Montalbán, Álex Granado, Álex Macías, Dani Garcia, Yerai Dávila, José Manuel Vidal, Antonio Lacida y Javier Gomila.

GOLES:

0-1 Julio Iglesias en el minuto 4; 0-2 Airam Cabrera en el minuto 11; 0-3 Rubén Enri en el minuto 24; 0-4 Juampa Barros, de penalti, en el minuto 43.