Sábado 29/06/2024

Mimoun Laslaa cierra la temporada de pádel en silla de ruedas con el Campeonato de España

El jugador del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz tuvo una discreta actuación en Gran Canaria formando pareja con Iñaki Rampérez

• Finaliza la temporada para Mimoun Laslaa -

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz estuvo representado por Mimoun Laslaa en el IX Campeonato de España de pádel en silla de ruedas Fundación Disa Gran Canaria 2024. Las pistas del club de pádel Gloria fueron testigo de la última prueba de la temporada 2023/2024 celebrada del 21 al 23 de junio.

Allí se dieron cita los 16 mejores del momento agrupados en ocho parejas. Hubo dos grupos en los que jugaron todos contra todos para, posteriormente, jugar los puesto cruzando los clasificados en la misma posición de ambos grupos.

Mimoun Laslaa compartió pista con Iñaki Rampérez y comenzaron cayendo ante Coco Bernal y Óscar Agea por 7-5 y 6-3. En el siguiente partido fueron superados por  Rubén de Diego y Betoret por 7-5 y 6-2. El tercer y último partido del grupo se decantó con una nueva derrota esta vez ante Carretón y Estebaranz por 6-4, 5-7 y 5-7.

En la lucha por los puestos se cruzaron con  Pérez y Chamizo para pelear por el séptimo y octavo puesto y volvieron a caer derrotados por 6-4, 1-6 y 1-6.

En la final la pareja formada por el sanluqueño Coco Bernal y el madrileño Óscar Agea cayeron ante la formada por Edorta de Anta y Cristopher Triviño que se anotaron el último campeonato de la temporada por 7-6 y 6-1.

Mimoun despidió la temporada con la peor actuación en cuanto a resultados en un campeonato, pero con un balance positivo en el total de la temporada en la que se ha proclamado campeón de Andalucía y ha coqueteado con los puestos altos del ranking nacional. Sin duda va a tener un descanso merecido este verano para enfrentar la siguiente temporada con las pilas cargadas y nuevos retos.