El tiempo en: San Fernando
Sábado 18/05/2024  
Publicidad Ai
Publicidad Ai

San Fernando

La Asociación Carnavalesca 'Sal de coplas' presenta su nueva agrupación 'El bufón coplero'

La cita será el próximo domingo, 4 de febero, a partir de las doce de la mañana en la Casa de la Cultura

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Advertisement Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • 'La resistencia' en el 2023. -
  • La entidad isleña ha decidido conceder este año a la alcaldesa la distinción de 'Salcoplera 2024' que le será entregada el 11 de febrero

La Asociación Cultural Carnavalesca Sal de coplas de San Fernando presentará este próximo domingo, 4 de febrero, a través de su antología, el nuevo tipo y repertorio para el Carnaval 2024 al que se presentan con el nombre de El bufón coplero. Cabe recordar que en la edición del Carnaval del pasado año fueron La resistencia.

La cita será en el salón de actos de la Casa de la Cultura, en la calle Gravina, a partir de las 12.00 horas de la mañana.

Por otro lado, dicha asociación ha decidido otorgar la distinción de Salcoplera 2024 a la alcaldesa de San Fernando, Patricia Cavada Montañés. Dicha distinción será entregada en el escenario de la Plaza del Rey el domingo, día 11 de febrero, a partir de las 13.30 horas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN