Sábado 04/05/2024

Aitana Sánchez Fernández se proclama campeona provincial de Campo a Través

La representante de la Unión Atlética de San Fernando logró dicha proeza en el Cross de San Sebastián celebrado en Puerto Real

• Aitana en lo alto del podio. -

Aitana Sánchez FernándeZ, atleta pertenciente a la Unión Atlética de San Fernando, se ha proclamado campeona provincial de Campo a Través en el Cross de San Sebastián, que se celebró el pasado sábado en Puerto Real.

Aitana cruzó la meta en segunda posición la categoría general sub'10 masculina y femenina, siendo la primera femenina en llegar y, por lo tanto, la campeona de la prueba en la que participaron 29 entre féminas (11) y masculinos (18) de su categoría.

Aitana completó la distancia de 500 metros que tenía su prueba en 01:55, cruzando en solitaria la línea de meta.

Una muestra más de la gran progresión que está realizando la pequeña representante de la UASF.