28/04/2024

Jaime Rodríguez logra el bronce en el Campeonato de Andalucía de Cross sub'20

Se celebró este pasado domingo en la ciudad malagueña de Cártama y marcó un tiempo de 28 minutos y 43 segundos en recorrer los 8.000 metros de distancia

• José Manuel Rodríguez. -

El atleta isleño Jaime Rodríguez Aguilera consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía de Cross individual en la categoría sub'20 que se celebró este pasado domingo en la localidad malagueña de Cártama.

Los atletas sub'20 tuvieron que dar cuatro vueltas al circuito ubicado en la finca El Higuerón completando una distancia de 8.000 metros.

Jaime empleó un tiempo de 28 minutos y 43 segundos, y estuvo acompañado en el podium por sus compañeros de equipo Daniel Gámez y Mario Espárraga, que se llevó el triunfo.

El pupilo de Bartolomé Cantillo consiguió con este podium una plaza en la Selección Andaluza de Cross que se desplazará los días 27 y 28 de enero a Getafe para participar en el Campeonato de España de Cross por Autonomías.