28/04/2024

El Isleño San Fernando no consigue cambiar el chip y vuelve a caer derrotado (2-5)

El equipo de San Fernando tuvo que ir a remolque prácticamente desde el pitido inicial

• Nueva derrota. -

El Isleño San Fernando FS sigue sin romper la dinámica y este fin de semana volvió a caer. En esta ocasión en casa ante el Decorséneca FS por 2-5.

Partido que empezó con posesión local de la pelota, pero mucho nerviosismo y sin ninguna profundidad. En el minuto 3 Nino erraba un control que dejaba la pelota a los pies de Samu, que la colaba debajo de los pies de Javi.

Momentos de descontrol local, jugadores con cabeza agachada y no es fue hasta que en una subida de garra de las de siempre de Juan Gitano, la cruzaba desde fuera del área para marcar el empate.

Lo intentaban los naranjas, sobre todo cuando la pelota pasaba por Abraham y Juan Gitano, pero no se terminaban de cuadrar las subidas que no creaban verdadero peligro al meta visitante.

En un ataque donde se volvía a coger la espalda local, Samu se la pasaba a Cristian, que de tiro flojo por bajo ajustado al poste hacía el 1-2.

Comenzaba un toma y daca con peligro en ambas porterías, pero con el marcador igual, hasta que llegó el último minuto y de nuevo en un pase en profundidad cogían la espalda esta vez a Bruno y de nuevo Cristian anotaba tocando suavemente la pelota. 1-3 y al descanso.

Segundo tiempo

El segundo tiempo empezó con más intensidad isleña, buscando el gol con tiros lejanos y penetraciones, pero Álvaro las paraba todas.

En eso llegó la jugada más espectacular isleña, Juande se veía forzado a salir de puerta y cruzaba todo el campo para intentar el gol desde el área pequeña visitante. Esto levanto al público, que necesitaba de algún estímulo y se escucharon palmas en el pabellón.

El portero Álvaro tuvo que ser sustituido, según marca el reglamento, sustituyéndole Destivi se suponía para una jugada y volver a salir, pero con él en puerta llegaron tres clarísimas ocasiones que se encargó de desbaratar, lo que llevó al técnico visitante a dejarlo sobre la pista.

Comenzaron a jugar de cinco los locales y crearon verdadero peligro. El gol se cantaba en la grada pero no llegaba y, como dice el dicho, tanto va el canto a la fuente que al final se rompe. Los locales no aprovechaban las suyas y Juanra, en un movimiento, pegaba un trallazo desde lejos ante el que no pudo hacer nada Juande, 1-4 y desesperación local.

Se siguió de cinco creando ocasiones y de nuevo en un despiste el 1-5. Ya nada más que hacer.

De todos modos, el pundonor de Juan hacía que marcara de cabeza, 2-5.

De ahíuí al final los visitantes controlando y los locales desesperados.

La semana que viene se visita la pista de uno de los primeros clasificados, el ADYO Cañada Rosal, sólo queda trabajar y pensar que todo es posible.

FICHA TÉCNICA: Isleño San Fernando FS, 2 Decorséneca, 5

Isleño San Fernando FS: Javi (p), Nino, Ignacio, Bruno y Jonathan, cinco inicial; también jugaron David, Juanma, Pablo, Fran, Juan, Abraham y Juande (PS).

Decorséneca FS: Alvaro (p), Juanra, Mario, Pablo y Crespo, cinco inicial; también jugaron Destinity (ps), Samu, Jesús, Diego, Enrique y Javier.

Goles: 0-1 | 3´ | Samu; 1-1 | 10´ |Juan Gitano; 1-2 | 12´ | Cristian; 1-3 | 19´ | Cristian; 1-4 | 33´ | Juanra; 1-5 | 35´ |Samu; 2-5 | 37´ | Juan Gitano

Árbitros: Juan Manuel Verges y Sergio Rodríguez. Amonestaron por los locales a Javi y por los visitantes a Javi, Crespo y Mario