Sábado 27/04/2024

Derrota sin paliativos del Isleño San Fernando FS en la difícil cancha del Alchoyano (6-1)

El equipo de Antonio Suaza llegó al descanso tres por debajo en el marcador, aunque en la segunda mitad dio otra imagen

• Nueva derrota. -

El sábado se visitaba la bonita pista de Pico del Campo, donde se esperaba encontrar un pabellón lleno y animoso y más con la buena temporada local. El desplazamiento se planteaba como de los más difíciles para empezar a remontar en la suma de puntos. Los locales, la UD Alchoyano, no dieron opción al Isleño San Fernando FS y se impusieron por 6-1.

El partido empezó correcto para los naranjas, los alcalaínos apretaban pero no hacían suficiente daño, una buena defensa y un portero muy acertado como siempre.

En la primera salida visitante Nino se plantaba delante del portero local y desde el borde del área tiraba al muñeco, lo que ocasionaba la contra local que esta si marcaba de forma contundente el 1-0

Los de San Fernando se desconectaron y tres minutos después llegaba el 2-0 en otra oleada local.

En el minuto 10 en una jugada de casta de Abraham peleaba una pelota en todo el frente local y conseguía un bonito gol. Fue el despertar, la ilusión de que se enganchaban al partido los isleños.

Pero dos minutos después llegaba el 3-1 y en la desaparición visitante el 4-1.

Segunda mitad

Se iban a vestuarios y algo tuvo que decir Antonio Suaza porque en los 12 primeros minutos del segundo tiempo el panorama cambió. Hasta cinco llegadas claras visitantes que no se conseguían materializar.

Y como el que no marca puede tener un castigo otra vez los locales marcaban el quinto en el 30 y el 31. Final 6-1 claro.

Ahora la semana que viene otra vez en casa, otra vez a tener que sumar sí o sí porque los que están en la zona de salvación empiezan a distanciarse.

FICHA TÉCNICA: UD Alchoyano, 6 Isleño San Fernando FS, 1

UD Alchoyano: Iván (p), Ríos, Agustín, Alberto y Antonio, cinco inicial; también jugaron Jairo, Lozano, López, Sergio; José Juan (ps) no salió a pista

Isleño San Fernando FS: Javi (p), Nino, Pablo, Abraham y Jhonatan, cinco inicial; también jugaron David, Juanma, Fran, Ignaci; Juande (PS) no salió a pista.

Goles: 1-0 | 3´ | Agustín; 2-0 | 6´ |Agustín; 2-1 | 10´ | Abraham; 3-1 | 12´ | Alberto; 3-1 | 14´ | Jairo; 5-1 | 30´ | Lozano; 6-1 | 31´ | Sergio

Árbitros: Juan José Cordero y Blas del Valle. Amonestaron por los locales Agustín, José Juan y Jairo y a los visitantes Fran (doble amarilla), Pablo, Juande, Ignacio y Juanma