España

El Albacete gana un partido dominado por la Real

El Albacete se impuso por 2-1 a la Real en un partido dominado de cabo a rabo por el conjunto donostiarra, que se vio superado por un gol de Diego Costa en el minuto 89.

Albacete    2
Real Sociedad    1

—Albacete—Cabrero; Kike, Trotta, Mainz, Peña; Kitoko; Xavi Jiménez (Marcos Navas, min.73), Verza, Alberto (Diego Costa, min.46), Jaime; y Merino (Belencoso, min.80).
—Real Sociedad—Bravo; Gerardo, Ansotegui, Labaka, Castillo; Markel, Rivas; Xabi Prieto (Aguirrethe, min.80), Marcos, Moha (Estrada, min.87); y Necati.
Árbitro: González González (CT. Castellano-leonés). Expulsó por doble amonestación al jugador de la Real Sociedad, Marcos (min. 89). Amonestó a los jugadores locales Mainz, Xavi Jiménez, Kitoko y Diego Costa y a Ansotegui, Gerardo y Rivas por parte visitante.