El tiempo en: San Fernando

A boca llena

Malasjierbas, productos de primera

Esta empresa de El Colorao, en Conil, apuesta por la agro-cultura ecológica basada en productos de temporada

Publicado: 14/02/2023 ·
10:03
· Actualizado: 14/02/2023 · 10:03
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Contrariamente a lo que podamos pensar, el invierno es la estación de mayor producción hortícola. Con las bajas temperaturas proliferan productos que son la base de guisos, cremas de verduras, menestras y pistos propios de esta época del año.

Malasjierbas basa su  negocio en la Agro-cultura ecológica. Se dedican a la producción de verduras, hortalizas, plantas aromáticas y medicinales y semillas autóctonas antiguas.

En Abocallena les hemos visitado para conocerles mejor.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN