Muelle Uno acoge hasta el domingo Food Explorers Gastromálaga con las tapas de los mejores chefs, bajo el paraguas del 50 aniversario de San Miguel.
Tras seis ediciones, la Feria de la Tapa de San Miguel se reinventa. Y lo hace coincidiendo con su 50 cumpleaños en Málaga. Hasta este domingo, la marca cervecera nos invita a paladear en pleno Muelle Uno las propuestas de los mejores chefs de la ciudad con un punto innovador de cocinas del mundo, en solo un bocado, con Food Explorers Gastromálaga.
El chef José Carlos García embajador gastronómico de San Miguel, ha sido uno de los encargados de inaugurar hoy esta cita, que nos propone doce originales combinaciones culinarias de restaurantes como El Trillo, Cardamomo, Quitapenas, Rocío Tapas y Sushi o La Ménsula, entre otros. En la apertura, autoridades y hosteleros han puesto en valor el atractivo de nuestra cocina como uno de los mejores embajadores de Málaga.
Una iniciativa donde este viernes Michelín hará entrega de la distinción Bib Gourmand de Andalucía reconociendo el trabajo de los restaurantes andaluces, entre ellos, los malagueños Bibo, de Dani García, Café París y Figón de Juan y Girol.