Jueves 09/05/2024

Huelva

El Recre B empata en un partido de locos (4-4)

El conjunto de Juan Palma empata 4-4 ante el CDM San Juan en un partido de alto voltaje y ritmo frenético

• Un momento del partido -

Se citaban este domingo, a las 11:30, el Real Club Recreativo de Huelva B y el CMD San Juan con motivo del partido correspondiente a la 30ª jornada del Grupo X de Tercera División. Tras un partido de alto voltaje y ritmo frenético, en el que los ataques se impusieron a las defensas, sendos dobletes de José Naranjo y Antonio Domínguez no posibilitaron que el conjunto albiazul sumase su segunda victoria consecutiva y dejase. prácticamente, sellado el objetivo de la permanencia.
UN RECRE B A VELOCIDAD DE CRUCERO
Los chicos de Juan Palma salieron al ruedo dispuestos a comerse al rival. Y vaya que sí lo hicieron. Dos minutos bastaron para ver el primer gol recreativista. Una contra albiazul le llega a Dani Molina y este, metiendo un pase al hueco entre los centrales sanjuaneros fue recogido por José Naranjo para batir a Juan y provocar el estallido de alegría del graderío. Sin embargo, esto era el preludio de lo que se le venía encima a los visitantes. En el minuto 6, una combinación entre Dani Molina, Juan Delgado y José Naranjo dejó a este último solo ante el portero visitante para batirle por segunda vez en la mañana de hoy. Doblete del delantero rocianero que se coloca con 22 goles, a uno del máximo goleador de la categoría, Iván Aguilar. Tres minutos después, Antonio Domínguez se ponía el traje de killer y hacía el tercer gol albiazul. Naranjo le asiste a la derecha del área chica y este remata sin que el portero sanjuanero pudiera blocarlo. Diez minutos de partido y el resultado era contundente a favor del conjunto local ante el desconcierto y la parsimonia de la zaga sevillana.
La primera ocasión visitante no llegaría hasta el minuto 17. Campos, a portería vacía, mando su chut a la izquierda de esta. Del 3 - 1 se pudo pasar al 4 - 0 si no fuera porque José Naranjo, en el minuto 21, a pase de Juan Delgado, mandase su tiro rozando el palo derecho.
Tras unos primeros veinticinco minutos de dominio tiránico por parte del conjunto local, los visitantes se fueron espabilando y empezaron a hilar sus primeras jugadas con cierto peligro y acechando la meta defendida por Arturo. Sin embargo, el filial seguía con la misma tónica y Juan Delgado, en el 24', pudo marcar el cuarto de los albiazules. Sin embargo, fue el conjunto sanjuanero el que inauguró su casillero de goles. En el minuto 27', Plata remata de cabeza un córner y su cabezazo se marcha a la izquierda de Arturo sin que este pudiera hacer nada. En el minuto 40 llegaría una de las acciones claves del partido. Arturo hace penalti a Campos tras derribarlo en el área y ve la tarjeta rota, quedándose el cuadro recreativista con uno menos durante una hora. Chicho tuvo que dejar su sitio a Juanpa, portero juvenil, suplente desde el caso Sostres, y este no pudo evitar que Juan Carlos marcase de penalti en el 42'. Por último, Naranjo pudo marcar el cuarto de penalti, cometido por manos de Isra dentro del área, pero el árbitro mando a repetir el penalti que había marcado y, en el segundo intento lo mandó al larguero.
Así, ambos equipos se marcharon al túnel de vestuarios con todo por decidir en la segunda mitad y con un Recre B jugando a un ritmo altísimo y asociativo y un CMD San Juan que se repuso pero no pudo igualar la intensidad albiazul.
SEGUNDA PARTE DE IDAS Y VENIDAS
La vuelta de vestuarios dejo un partido con las mismas revoluciones. En el minuto 50 pudo Plata empatar para el San Juan pero su penalti fue repelido por Juanpa y Juan Antonio, de segunda jugada, mando su tiro fuera. Dos minutos después, el puntaumbrieño Antonio Domínguez marcaba su segundo gol de la contienda tras una buena jugada combinatoria de José Naranjo y Juan Delgado, dejando pasar el balón este último para que le llegase el esférico al 7 albiazul y remate raso entrando, agonizando, en la portería defendida por Juan. Así, llegábamos a la hora de partido con 4 - 2 para los locales con uno menos. En el minuto 70, Tomas Girón y Mario salvaron bajo palos una doble ocasión amarilla.
En el minuto 81, y tras varios tira y afloja de ambos conjuntos, Plata volvía a marcar y recortar distancias para el San Juan tras aprovechar un balón por alto y un error de la zaga albiazul. En el minuto 86, un posible penalti por codo de Gamero no fue pitado a los albiazules y en el tiempo añadido, se consumó la épica para los sanjuaneros y el catastrofismo para los locales. Un lanzamiento de falta fue cabeceado por Gamero, colándose en el marco local y poniendo el 4 - 4 definitivo.
Así, tras un partido de locos y de alto voltaje, los chicos de Juan Palma se quedan en el 13º puesto con 40 puntos mientras que los sanjuaneros prosigue con su buena racha, colocándose sextos con 48 puntos.
FICHA TÉCNICA:
Recre B: Arturo; Illescas, Chechu, Bardanca, Tomás Girón; Ricky (Camacho 82'), Chicho (Juanpa 40'), Dani Molina; Antonio Domínguez, Juan Delgado (Mario 53'), José Naranjo.
CMD San Juan: Juan; Lolo (Espadas 65'), Juan Carlos (Stanley 83'), Gamero, Isra; Dela, Fran Díaz. Zurita (Campos 11'); Plata, Juan Antonio, Blanco.
Goles: 1 - 0 (Naranjo 2'); 2 - 0 (Naranjo 6'); 3 - 0 (Antonio Domínguez 9'); 3 -1 (Plata 27'); 3 - 2 (Juan Carlos 42'); 4 - 2 (Antonio Domínguez 52'); 4 - 3 (Plata 81'); 4 - 4 (Gamero 91')
Árbitro: Alcara Yáñez (colegio ceutí). Amonestó por parte local a Arturo (40'), Mario (55'), Bardanca (68'), Naranjo (76') y Dani Molina (90'). Por parte visitante a Lolo (34'), Dela (35'), Blanco (87') y Fran Díaz (93')
Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva del Real Club Recreativo de Huelva ante un centenar de espectadores.