El Puerto

Dos primeros premios del Alcanatif en la 2ª Carrera Popular AFANAS Cádiz

En esta edición estaba dedicada al portuense Raúl Daza Durán.

• Meritorio. -

El domingo 27 de septiembre se disputó la 2º Carrera Popular AFANAS Cádiz, por las arenas de la Playa Victoria con una distancia de 7,5 Km y que en esta edición estaba dedicada al portuense Raúl Daza Durán.

Una prueba preparada para albergar a unos 700 corredores donde fueron varios los miembros del Club Atletismo Alcanatif quienes asistieron a esta carrera con fines benéficos.

Entre ellos destacar a Enrique Salagre quien en categoría infantil, cruzó la meta en 1 posición, al igual que Luis Caballero que también fue 1º en su categoría veterano, y otro meritorio puesto el de David Rueda, quien obtuvo el 2º puesto en categoría Cadete