Jueves 25/04/2024

Chiclana

Intenso puente del mes de mayo para el Run & Fit Chiclana

Hubo representantes de la entidad chiclanera en las pruebas de El Gastor, Jerez y Tarifa.

• Presencia en El Gastor. -

Varias citas deportivas y de distinta modalidad afrontaron los atletas del Club Run & Fit Chiclana durante durante el pasado el puente de mayo.

En el Gastor se celebró el VI Trail Dolmen del Gigante de 16 kilómetros de recorrido, donde participaron Paco Ariza, quedando en décima posición, y Paco Bello en decimoquinta posición, ambos en categoría Veterano B y que afrontaron subidas tanto al Tajo Algarín como a la Cima de las Grajas.

Rafi Velázquez participó en la I Sherry Maratón jerezana, prueba que congregó a 600 atletas de diferentes nacionalidades.

Para finalizar, con más de 800 atletas contó la II Edición de la Carrera de los Guerreros Warriors Race (Tarifa), superación, diversión y naturaleza fueron los ingredientes que pudieron vivir Pepe Massanet y Manoli Moreno.