El Ayuntamiento pondrá en unos días en la calle 500 carteles y 10.000 folletos en los que se indicarán los establecimientos participantes. En ellos, y como novedad, aparecerán fotografías de las tapas de esta edición, además de varias rutas, para hacer más sencillo la visita a varios restaurantes y bares en una jornada, sobre todo de los veraneantes.
Los establecimientos y las tapas participantes en la iniciativa, organizada por el Ayuntamiento y asociación de hostelería, son la Peña Emilio Oliva (patatas aliñadas), A Rompecopas (costillas al horno con salsa de soja, ostras y especias), Tapería del río (patata confitada), Tapería calle Nueva (revuelto de zarangollo), Mesón Lorena (paté de mariscos), La Esquina del jamón (montaíto de pringá), El Cafetal (tortilla de verduras), Baguetería Conan (tortillita de camarones), Eldelospintxos (huevos rellenos), Dehesa Santa María (salmorejo con bacalao ahumado), El Pájaro Chico (carne al toro), Bodegas Sanatorio (butifarra, chicharrón y morcilla), El Cabildo (pinchito de pollo sobre nube de crema de yogur), Bar Raúl (chipirones a la riojana), Peña La Ilusión (croquetas del puchero con salmorejo), La Marítima (mini hamburguesa), Etnicafé (mini rollito de trigo a los dos quesos y jamón), Bar Adolfo (solomillo a la pimienta), La Alameda (montaíto de la dieta), La rivera del río (ensalada marinera), Cerro del trigo (pulpo a la gallega), La Abadía (pimiento del piquillo) y Rincón canario, (papas arrugás con mojo picón).