Jueves 18/04/2024

Cádiz

"Ahora debemos mirar lo que hacemos mal"

Víctor Chust, defensa del Cádiz, agregó que en el penalti que le señalaron en el primer tiempo, la jugada no pasó de un "choque normal con el rival"

• El cadista Víctor Chust. -

Víctor Chust, defensa del Cádiz, afirmó tras la derrota por 3-1 en Elche que ahora deben mirar lo que han hecho mal en este encuentro en el que las decisiones del árbitro hay que considerarlas "respetables".

En declaraciones a Movistar La Liga, agregó que en el penalti que le señalaron en el primer tiempo, la jugada no pasó de un "choque normal con el rival" y que la falta que se señala es consecuencia de "interpretación del árbitro".

"Lo mismo ocurre con la jugada en las que se pudo sacar la segunda tarjeta amarilla a Marcone", señaló el central del Cádiz, quien admitió que en determinadas jugadas su rival estuvo "más listo".

Sobre el partido, señaló que el Elche empezó "más fuerte en los primeros quince minutos" y que el 2-0 les hizo mucho daño y aunque acortaron distancias en tiempo de prolongación, al final llegó el 3-1.