El Montajes Rueda CB Andújar recupera el liderato

En jornada adelantada el conjunto andujareño dio buena cuenta del CB Priego al que derrotó por 94 - 77.

• El conjunto andujareño está realizando una gran temporada. -
Nueva victoria la cosechada por el Montajes Rueda C.B. Andújar, en el partido jugado el pasado sábado día 5 de diciembre correspondiente a la jornada 8ª y que el equipo de Andújar tuvo que adelantar por tener que acudir el entrenador del C.B. Trompa Priego a las concentraciones de las Selecciones Andaluzas.

El partido comenzó con un toma y daca entre los dos equipos que con transiciones muy rápidas de defensa a ataque hacían que se viera un baloncesto muy espectacular y divertido para el público asistente, al término de los primeros 10 minutos el resultado era de 25 a 26 para los visitantes.

Al comienzo del segundo cuarto los jugadores del Montajes Rueda C.B. Andújar se centraron más en defensa, sin renunciar a su juego rápido en ataque, lo que hizo que provocaran más errores en ataque al equipo codotes, llegando al descanso con una diferencia de 7 puntos a favor de los de Andújar (45-38), siendo el parcial de este cuarto 20 a 12 a favor de los andujareños.

El tercer cuarto siguió con la misma tónica por parte de ambos equipos; una transición defensa ataque muy rápida y una fuerte defensa, más por parte del Montajes Rueda C.B. Andújar que por el C.B. Trompa Priego, lo que hacía que el marcador se fuera ampliando a favor de los de Andújar (27-20), siendo el marcador al final de este periodo de 72 a 58.

El último cuarto fue para ratificar una clara victoria del Montajes Rueda C.B. Andújar, por 17 puntos de diferencia (94-77) que se supo labrar poco a poco desde el segundo cuarto del partido, lo que le hace que vuelva al liderazgo de su grupo a la espera que se termine la jornada 8ª el próximo fin de semana.

En el aspecto anotador hay que destacar, una vez más a Juan Antonio Padilla, Joaquín García, Rafa Ramos y Ángel Menéndez, por parte de Andújar y un inteligente Jose Raya que ante la imposibilidad de anotar por el férreo marcaje del que ha sido objeto durante todo el partido, se ha encargado de ser el máximo asistente y a Monter, Ribera y Alcaraz por parte de Priego.