El tiempo en: San Fernando
Viernes 10/05/2024  

El Parador prepara su cena de los enamorados

El Parador Castillo de Santa Catalina ofrece una cena por San Valentín por 60 euros por persona

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • En el salón cúpula. -
El Parador de Jaén ha confeccionado un menú especial para que los jienenses celebren San Valentín en torno a una cena inolvidable.

La cena se celebrará el próximo 11 de febrero, a partir de las 20:30 horas, en el salón cúpula del Parador.
El menú que se degustará estará formado por una ‘Coca del Amor’, es decir, una masa de pan crujiente al aceite de oliva con espinacas, pimientos rojos asados y queso fundente.

La degustación seguirá con un ‘Abrazo de sepia, salmón y gambas a fuego de miel’. Este plato permitirá a los comensales disfrutar del sabor de un rulo de sepia relleno de salmón y gambas, gratinado con mayonesa mozárabe.

Seguidamente podrán tomar un ‘Enlace de frutas, frutos y buey’, esto es, ravioli de calabacín relleno de mejilla de buey estofado con mango y almendras.

Para poner fin al menú llegará el postre. Para celebrar el Día de los Enamorados el Parador ofrecerá un ‘Hola bombón’. Se trata de tres chocolates semifríos acompañados de crema de caramelo.

El precio del menú, por persona, es de 60 euros, y de 55 euros con la tarjeta de amigos de paradores. Habrá barra libre y baile.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN