Sábado 18/05/2024

El CH San Fernando sorprende al Valles Sportiu en el primera partido del play off

Las isleñas cuajaron un gran partido ante la gran favorita y se impusieron por 2-1. Todo se decidirá el próximo sábado en Tarrasa

• Gran victoria. -

Primer partido de los play off para el ascenso a la máxima categoría del hockey nacional que enfrentaba en La Isla al equipo femenino del CH San Fernando -último de la Liga Regular- frente al Valles Sporitu, al primer clasificado. Y saltó la sorpresa, ya que las isleñas se llevaron el gato al agua y se impusieron por 2-1, con lo que toda se decidirá en la vuelta.

Gran partido de las chicas del conjunto isleño, que controlaron en todo momento el partido ante el Valles Sportiu, que no supo imponer su juego. El equipo del Club de Hockey San Fernando consiguió abrir el marcador en el tercer cuarto, pero un minuto después el Valles consiguió el empate.

l último cuarto fue muy igualado desde el inicio con ocasiones en ambas áreas, pero fueron las isleñas las que, en una contra, consiguieron un penalti corner a favor que transformarían y ponían el 2-1 en el marcador, un resulado que ya no se movería hasta el final.

El equipo femenino del Club de Hockey San Fernando viajará el viernes a Tarrasa para disputar el partido de vuelta el sábado 11 a las 13:00 horas en el que buscará el pase a la final a 4 en Madrid, para conseguir el ansiado ascenso a la DHA.