Miércoles 15/05/2024

San Fernando

Buen papel del Bahía de Cádiz en la undécima prueba de la Copa de España de pádel

Iván Heras, que formó pareja con Isaac Mateos, logró hacer con la octava plaza y Mimoun Laslaa junto a Rubén de Diego finalizaron novenos

• Iván Heras junto a Isaac Mateos. -

Los jugadores del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, Iván Heras y Mimoun Laslaa e Iván Heras, consiguieron un octavo y nuevo puesto, respectivamente, en la undécima prueba del circuito de la Copa de España de pádel en silla de ruedas de esta temporada, el V Open Nacional ASMICRIP que se celebró este fin de semana en las instalaciones del club Pádel Indoor Galán de la localidad de Campo de Criptana (Ciudad Real).

Con 21 parejas inscritas, se puede señalar que la clasificación de los gaditanos estuvo bastante bien. Salieron campeones por novena vez el Coco Bernal y Óscar Agea, que vencieron 7-5, 2-6 y 1-6 a Edorta de Anta y Beto Catalá.

Por un lado, Mimoun Laslaa, que compartió pista con Rubén de Diego, comenzó con victoria por 7-6 (7-5) y 6-3 ante Iñaki Rampérez y Josechu Viada. En el siguiente encuentro mordieron el polvo cayendo 6-4 y 6-3 ante Álvaro Garmilla y Luis Peinado y, para terminar el Campeonato, se deshicieron de Juan Santiago Ucendo y Álvaro Guerra por 6-4 y 6-3. Quedaron novenos en la clasificación

El otro representante del Bahía de Cádiz fue Iván Heras que participó con Isaac Mateos. Ganaron ante Marcos Cambronero y Sara Ramírez por incomparecencia y continuaron con derrota con los, a la postre vencedores, Bernal y Agea. Seguidamente volvieron a caer ante Arturo Montes y Carlos Vizcaino por un doble 6-1 y terminaron cayendo derrotados por 6-1 y 6-0 ante Juan Rodríguez y Joaquín Franco. Finalmente quedaron octavos en la clasificación.

Toca seguir entrenando para encarar con garantías el tramo final de la temporada.