Derrota del Atlético Sanluqueño, muy agarrotado, ante el Linares

El equipo de Sanlúcar perdió ante el jienense por 0-2

• Al descanso se llegó con un 0-1
  • Fran Carnicer abrió el marcador en el 31 y Hugo Díaz el 0-2 en el 55

—Atlético Sanluqueño—Isma Falcón, Riego, Duro (Theo 65’)), Pelón, Edu Oriol, Javi Navarro, Julen Azkue, Marc Caballé (Javi Barrio, 65’), Toni García (Armental 53’), Cervero (Lucas Gaucho 53’) y Canillas (Miguelete 53’).

—Linares—Nauzet, Olivera (Migue Marín, 67), Lolo Guerrero, Josema, Barbosa, Rodri, Fran Lara, Fran Carnicer (Fenoll 58’), Carracedo (Marc Castells 58’), Hugo Díaz (Copete 78’) y Ion Etxaniz (Luis Castillo 58’).

Árbitro: Orellana Cid, del Colegio Andaluz. Asistido en las bandas por Sarmiento Millet (Colegio Tinerfeño) y Suero Paulino (Colegio Extremeño). El cuarto árbitro fue Clemente Manrique, del Colegio Tinerfeño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Canillas (32’), Fran Lara (36’), Javi Duro (50’), Julen Azkue (61’), Miguelete (89’) y Theo (92’).

Goles: 0-1 (Fran Carnicer 31’) y 0-2 (Hugo Díaz 55’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en El Palmar ante 2.500 aficionados. Presencia de un nutrido grupo de aficionados del Linares, que quedaron ubicados en uno de los fondos de La General. Tarde soleada y calurosa. Terreno de juego en buenas condiciones. Deportividad entre los seguidores de uno y otro equipo. Los futbolistas del Atlético Sanluqueño fueron despedidos con aplausos.

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Linares por el resultado de 0-2. Fue la primera derrota del equipo de la Ciudad de la Manzanilla y también dejó de tener su portería imbatida. También fue la primera victoria del conjunto jienense en la competición. Se palpó que el conjunto la provincia de Jaén estuvo más metido en el partido. El de Sanlúcar, más agarrotado.

El Linares empezó con más intensidad este choque. Pero el Atlético Sanluqueño reacciona. Las ocasiones de gol se repitían en cada área. Una jugada clave llega en el minuto 31. Falta a favor del Linares cerca del área que defendía el Atlético Sanluqueño. Fran Carnicer mira el balón, a Isma Falcón e introduce el esférico con maestría dentro de la portería. El equipo que ahora dirige Ismael González sacó de centro y no el de Pedro Buenaventura. Una de las anécdotas del partido. El Atlético Sanluqueño apretó en el tramo final de la primera parte pero se fue al descanso con un 0-1 en contra.

Todo estaba en el aire en el comienzo de la segunda parte. El equipo manzanillero realizó un triple cambio en los primeros minutos y su rival hizo lo propio poco después. Hugo Díaz anotaba el 0-2 en el minuto 10 y ya olía que la victoria se iba a marchar hasta la provincia de Jaén.

El conjunto que dirige Pedro Buenaventura dispuso de ocasiones de gol para dejar el 1-2 pero no lo consiguió. Los minutos fueron pasando y el mal augurio se cumplió. El Linares supo estar bien plantado en el campo y también esperar. El Atlético Sanluqueño anduvo revolucionado y lo pagó caro.