El tiempo en: San Fernando

Jerez

El hospital reparte 500 raciones de torrijas con el desayuno

El centro lleva a cabo esta iniciativa desde hace seis años, en la línea de ofrecer productos gastronómicos

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Una de las raciones servidas. -

El Hospital de Jerez ha ofrecido este Jueves Santos a sus pacientes con el desayuno torrijas, el dulce típico de Semana Santa. En concreto, medio millar de raciones de torrijas para cumplir con una iniciativa que desde hace seis años desarrolla el centro con gran éxito entre personas ingresadas y sus acompañantes.

El hospital, a lo largo del año, ofrece un producto gastronómico acorde a  fechas señaladas. Así, por ejemplo, el pasado Día de Andalucía, los pacientes disfrutaron de una berza jerezana y en las fiestas navideñas –Nochebuena, Nochevieja y Día de Reyes- el menú es especial.

Estos platos especiales pretenden que la hospitalización no impide a adultos y pequeños probar productos típicos de determinadas fiestas. Las atractivas propuestas culinarias se sirven cada año a pacientes cuya dieta no presente restricciones y en esta ocasión, el día elegido de esta festividad es el Jueves Santo.

Aunque esta iniciativa con motivo de la Semana Santa sea ya una tradición en el Hospital de Jerez, este año se ha querido enmarcar en el cumpleaños del centro, por lo que se denomina ‘Desayuno 50 Aniversario’.

En este sentido, la gastronomía ocupa un lugar destacable en esta celebración: un menú especial diseñado a propósito por el 50 aniversario que se ofrecerá del 21 al 25 de mayo a pacientes y que incluirá una tarta creada por los profesionales de hostelería.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN