Victoria tan justa como necesaria del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó al Atlético Onubense por 2-0

Cargando el reproductor....
  • Dani Güiza, de penalti, y Adrián Gallardo fueron los goleadores
  • El conjunto que dirige Rafael Carrillo estuvo mejor en la segunda parte

—Atlético Sanluqueño—Diego García, Alberto Fernández, Marcelo, José, Dani, Reina, Dani del Moral (Javi Valenzuela 46’) (Antonio Jesús 70’), Óscar Oliva, Adrián Gallardo, Dani Güiza (Rubén Cuesta 79’) y Luisito. En el banquillo: Fran y Pepelu. —Atlético onubense—Vichi, Rafa, Nene (Kun 69’), Juanma, Gustavo, Misffut, Manu Torres, Díaz (Adri 90’), Dieguito, Iván y Miguel. En el banquillo: Toni y Enmanuel. Árbitro: Lafuente Sánchez, de Sevilla. Fue de menos a más. Estuvo auxiliado en las bandas por Expósito Trinoso y por Salinero González. Goles: 1-0 (Güiza, de penalti, 59’) y 2-0 (Adrián Gallardo 64). Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 del grupo décimo de la Tercera División. Encuentro disputado ante unas 1.000 personas. Tarde soleada y menos frío que en ocasiones anteriores. Terreno de juego en buenas condiciones. El Atlético Sanluqueño invitó al CEIP Vista Alegre. Los jugadores verdiblancos fueron despedidos con fuertes aplausos. raúl j. bustillos sanlúcar El Atlético Sanluqueño sumó tres puntos de oro tras derrotar al Atlético Onubense por el resultado de 2-0. El equipo de la Ciudad des la Manzanilla sigue inmerso en la lucha por disputar la fase de ascenso a la Segunda División y el filial del Recreativo de Huelva sigue en una posición poco tranquilizadora. Los primeros minutos fueron de tanteo. El primer aviso lo dio el Atlético Sanluqueño por mediación de Reina en el minuto 2 pero su disparo no tuvo mayores consecuencias. Las respuesta llegó en el minuto 6. Misffut golpea el balón con fuerza y Diego García de rodilla y con los puños despejó el mismo como pudo. El 1-0 pudo haber llegado en el 12. Dani del Moral lanza con potencia, Vichi despeja y el balón se estrella en el larguero. En el 13, Manu Torres centra el balón al área y no encuentra rematador. El equipo que dirige Rafael Carrillo no se sentía cómodo en el terreno de juego y cometía imprecisiones. La última ocasión de peligro en el primer tiempo llegó en el minuto 34. Luisito centra al área y Adrián Gallardo, de cabeza, buscó la escuadra. Concluye una primera parte poco vistosa pero con las espadas en todo lo alto. El Atlético Sanluqueño comienza el segundo tiempo con muchas ganas pero no creó ocasiones claras en los primeros minutos. En el 14, José cae al suelo dentro del área tras ser agarrado por un jugador onubense. Penalti claro que transforma en gol Dani Güiza, que fue jugador del Recreativo de Huelva hace muchas temporadas. El equipo verdiblanco se crece y así, Güiza saca un corner, José de cabeza deja el balón atrás y Dani, también de cabeza, mandó el balón por encima del larguero. El 2-0 llegó en el 19. Dani Güiza saca muy bien una falta y Adrián Gallardo, cabeceando de arriba hacia abajo, bate a Vichi. En el 25, Güiza, con un empalme, buscó el 3-0 y Luisito con un potente disparo lo mismo en el 42. El árbitro alargó el segundo tiempo en cino minutos pero no hubo nada más.