Los albirrojos ganan con solvencia (0-6) al Palmones

• George adelantó al Algeciras en el 1?, y Sergio Lata cerró la cuenta goleadora
FICHA TÉCNICA

—Juventud de Palmones—Gregorio Medina; Benitez, Casal, Alberto Mesa, Carlos Amado, Gutierrez, Carlos Pacheco, Jesús Moreno, Isaías Parrados; Gavira y Brenes. También jugaron: Parra, Gonzalo Fernández, Alex Fernández, Mayo, Sánchez, Ismael Pérez, Adrián Cabrales y Juan Ortiz.
—Algeciras Club de Fútbol—Gerardo; Roberto, May, Álvaro Benítez, Marcelino; Javi Chico, Adrián España, José Carlos, George; Alexis de la Paz e Iván Guerrero. También jugaron: Juanito; Trujillo, Miguel Tirado, Ángel, Glynn, Dani Venegas, Juan, Carretero, Sergio Lata, Iván y Joselito.
Arbitro: Lobatón Santos. En la segunda mitad expulsó a tres jugadores del Palmones, Carlos Amado, Ñoño y Jesús Moreno.

Incidencias
: Segundo encuentro de pretemporada para el Algeciras Club de Fútbol disputado en el campo de Las Arenas de Palmones ante más de un centenar de espectadores.

El Algeciras Club de Fútbol sumó su primera victoria en la pretemporada, en un encuentro fácil, y que los albirrojos resolvieron por la vía rápida tras derrotar por un contundente 0-6 al Juventud de Palmones. Y es que los locales se quedaron con tres jugadores menos a mitad de la segunda mitad. Los de Yiyi mejoraron en algunos aspectos con respecto al encuentro del pasado miércoles en el choque ante la Unión. Y es que ganaron en velocidad y en la precisión de los pases. Aunque la prueba de fuego la tendrá mañana, ya que a partir de las 21.00 horas (y con entrada gratuita) se medirá en el Antonio Pérez Muñoz al Estepona, recién ascendido a la Segunda División y que está dirigido por el ex-técnico blanquinegro, Raúl Procopio.

Los de Yiyi solventaron pronto el encuentro y es que en el primer minuto George, que disputaba su primer encuentro de pretemporada después de que no jugara el derbi ante la Unión, adelantó a los suyos con el 0-1. Los albirrojos eran los dominadores, aunque en la primera mitad, el Palmones se encontraba más fresco y podía aguantar el ritmo impuesto por el Algeciras. Pero los de Yiyi, en esta ocasión si que fabricaron ocasiones de gol (todo lo contrario que ante la Unión), y en el 25’, Alexis hizo el 0-2.

Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, cuando todavía no habían pasado ni diez minutos de juego, el canterano Juanito sentenció el encuentro con el 0-3 (en el 52’), y a partir de ahí, el Palmones bajó los brazos y apenas inquietó la meta defendida por Juanito en la segunda mitad (Gerardo fue el cancerbero durante los primeros 45 minutos, y es que Félix, que tiene algunas molestias desde el entrenamiento del pasado martes prefirió no forzar).

Ya en el 68’, los albirrojos iban a ampliar su renta, después de que la defensa palmoneña cometiera penalti en un claro empujó a Iván. Fue él mismo, el encargado de lanzar la pena máxima, con un disparo fuerte, y que el portero adivinó la trayectoria, y de hecho, logró tocar el balón, pero acabó perforando las mallas.

Pero lo que acabó de romper el encuentro, fue que en el 70’, el árbitro del encuentro, expulsó a tres jugadores locales, lo que hizo que apenas se jugara en los últimos minutos, y es que el árbitro decidió pitar antes de tiempo.
El Algeciras consiguió ampliar la renta con dos nuevos tantos, y con un conjunto local fuera del partido. El canterano Juan, en el 73’, se convirtió en el bigoleador de la noche al aprovechar un centro y marcar desde el punto de penalti. Apenas dos minutos después, Sergio Lata hizo el definitivo 0-6.

La plantilla albirroja tendrá hoy la última sesión de entrenamiento de una maratoniana semana de encuentros amistosos, y que acabará mañana con el encuentro que le medirá a partir de las 21.00 horas al Estepona.