Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras sigue negado ante su afición

Los de Chano pierden de nuevo en casa, esta vez ante el BM Aguilar

• Algeciras-BM Aguilar -

El BM Colomer Dental Ciudad de Algeciras sigue negado ante su público. El equipo de Chano volvió a tropezar por tercer partido consecutivo en su feudo y solo suma lejos de su pabellón. En este caso fue el BM Aguilar el que doblegó a los algecireños tras voltear el marcador en la primera parte, a pesar del buen arranque de los locales.

Ficha técnica:

BM Colomer Dental Ciudad de Algeciras:  Admella, Comino (2), Bermejo (6), Ruiz (1), Cruz, Antonio Ledesma (1), Martín (3), Alejandro Ledesma (1), Cobreros (1), Sufian, Saucedo, Cervera (8), Chicón y Ahmed.

BM Aguilar Aceitunas Torrent: Avilés (4), Reyes (2), Morales (2), Triviño (3), Ortega (3), Serena (3), Mendoza (2), Baena, Díaz, Álvarez (4), Algar, Bros (2), Abad (1) y Pérez.

Parciales: 4-2, 5-2, 7-5, 8-9, 8-11, 10-13; 12-16, 14-18, 18-20, 18-21, 19-23 y 23-25.

Árbitros: Espadas Barba y Ráez Rabadán (Castilla-La Mancha). Tarjeta roja al local Soufian. Excluidos dos minutos los locales Ahmed, Cervera, Rodríguez y Soufian; y los visitantes Baena y Algar. Tarjeta amarilla al visitante Abad.

Incidencias: 7ª jornada de liga en el grupo F de Primera Estatal. Pabellón Ciudad de Algeciras.