Sanlúcar

El CA Barrameda disputó la Carrera Popular 28-F de Chipiona

Estuvo representado por cuatro de sus jóvenes promesas

• Mario Rodríguez -en el centro- quedó 4º -

El Club Atletismo Barrameda estuvo presente en la XXXVII Carrera Popular 28-F de Chipiona. Dicha prueba fue organizada por el Club Atletismo Chipiona en colaboración con otras instituciones como la Federación Andaluza de Atletismo y el Patronato Municipal de Deportes de la Ciudad del Moscatel.

La carrera se celebró, como viene siendo habitual,  en la Avenida de la Constitución frente al Parque Blas Infante de la localidad, que se acotó para el calentamiento y la entrega de premios en las distintas categorías que se programaron.

Las carreras se desarrollaron por las calles circundantes de la dicha Avenida y el Parque. Fueron cuatro las jóvenes promesas del Club Atletismo Barrameda que participaron en las carreras que se anunciaron.

En la categoría benjamín masculina estuvo presente el atleta Mario Rodríguez Díaz,  que finalizó en cuarta posición sobre la distancia de 800 metros con un tiempo de 3.08 minutos.

La benjamín Zoe Moreno Amador entró en la posición 22 con un tiempo 4.05 minutos sobre la distancia de 800 metros.

En la categoría alevín masculina, Álvaro Vázquez Pulido obtuvo un sexto puesto con un tiempo de 4.39 minutos sobre la distancia de 1.000 metros y en duodécima posición cruzó la línea de meta  Ángel Lebrón Montaño con un tiempo de 4:58 minutos.

Buenos resultados por lo general los obtenidos por los atletas atletas del CA Barrameda a pesar del nivel en las distintas categorías.

El club sanluqueño seguirá preparando con muchas ganas nuevos frentes competitivos.