Sábado 04/05/2024

Sanlúcar

El Rayo Sanluqueño goleó al Torrecera por 7-0

El portero Gabi se lesionó en el primer minuto y Agustín Neva no dispuso de suplente

• Once inicial del Rayo Sanluqueño -

—Rayo Sanluqueño—Gabi, Nene, Eloy, Antonio Díaz, Lolo, Jhony Suárez, Antoñito, Gallero, David Lorenzo, Rubén Castellano y José Mari. También jugaron Jhony Aznar, David Gonzálvez, Caputto, Cohete y Juanlu.
Goles: Rayo Sanluqueño: Rubén Castellano (3), Eloy (2), David Lorenzo (1) y Cohete (1).
Al descanso: 4-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza. Mañana nublada y amenazante. Terreno de juego que acumuló bastante agua.
Próxima jornada: Conil B - Rayo Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño goleó al Torrecera por el resultado de 7-0 en un partido que se complicó en el primer minuto de juego cuando el portero Gabi se lesionó. Fue sustituido por Juanlu al no haber portero suplente.

El conjunto que dirige Agustín Neva acumula 11 jornadas sin perder, distribuidas en ocho victorias y tres empates. Lleva 430 minutos sin encajar un gol.