El San Fernando no da con la fórmula

El equipo isleño cae por 2-3 ante El Ejido 2012

• Francis fue expulsado. -
  • Tras un buen primer tiempo, los locales desaparecieron en el segundo periodo.
  • Francis fue expulsado en el minuto 72 tras un rifirrafe con un jugador contrario.
  • Gerrit, de falta directa, y Espinar lograron los goles del equipo isleño.

El San Fernando CD no termina de cogerle el pulso a la categoría y ante el CD El Ejido 2012, que llegaba a La Isla como farolillo rojo, sumó su tercera derrota consecutiva en este arranque de competición. Los isleños cayeron por 2-3 en un encuentro en el que ofrecieron una buena imagen en la primera mitad pero se diluyeron en una muy floja segunda mitad en la que quedaron a merced del rival y en la que el meta Salva fue un auténtico flan, no dando una a derechas en los balones aéreos.

Los locales salieron mordiendo y en el minuto 2 Iván falló un mano a mano con García mandando la pelota demasiado cruzada tras un gran pase de Lolo Garrido. En el 9 un corner botado por Dani Martínez lo cabeceó Regino muy cerca del palo.

Los ejidenses llegaron poco en los primeros 45 minutos, si bien Javilillo estrelló un remate en la madera en el 13 tras un centro de Alfonso.

En el 17 un disparo envenenado de Gerrit lo mandó a corner García y en el 27 el marbellí lograba el 1-0 con un libre directo magistral desde 30 metros que besó el palo antes de entrar. Era el premio al mejor hacer de los azulinos, que en el 39 rozaron el segundo tras una buena dejada de Carralero que Dani Martínez mandó por encima del larguero.

Segunda mitad

Al San Fernando no le sentó nada bien el descanso, ya que salió completamente despistado y quedando a merced de un rival que logró el empate en el 47 por mediación de Alfonso, que cabeceó a la red un saque de esquina. Los isleños no se enteraban de la película y en el 50 llegó el 1-2 tras un derechazo esquinado de Dani Espinar que entró por el palo largo de la meta de Salva.

En el 53 Javilillo se topó con el meta azulino en la única intervención de mérito que hizo en el partido y en el 70 un lanzamiento de Dani Espinar salió lamiendo el palo.

En el 72 los locales se quedaron con diez por la roja directa de Francis al intentar levantar a un contrario que buscaba perder tiempo simulando una lesión. Con uno menos los isleños fueron capaces de empatar en el 75, cuando Espinar recogió un centro de Galindo y con una sensacional maniobra en el área batió por arriba a García.

El Ejido 2012 se fue a por la victoria en los últimos minutos y en el 86 Samu Corral cabeceó cerca del palo, mientras que en el 87 un lanzamiento de Adolfo se fue a corner tras pegar en un defensa. Se mascaba la tragedia y esta llegó en el 92 cuando Samu Corral cabeceó a bocajarro desde el área chica un centro desde la izquierda para hacer el 2-3. No hubo tiempo para más y los isleños siguen sin dar con la tecla en su regreso a Segunda B para conseguir la primer victoria que les dé la tranquilidad necesaria.

FICHA TÉCNICA: San Fernando CD, 2 CD El Ejido 2012, 3

San Fernando CD: Salva, Sergio Ceballos, Amarito, Sergio Castillo, Regino, Lolo Garrido (Espinar, 59’), Francis, Fernando Carralero (Galindo, 68’), Iván (Óscar Oliva, 82’), Gerrit y Dani Martínez.

CD El Ejido 2012: García, Neto, Álvaro Ocaña (Gomis, 62’), Sofián, Álex Bautista, Gabri, Javilillo, Dani Espinar, Pedro (Samu Corral, 60’), David Fernández (Adolfo, 54’) y Alfonso.

Goles:

1-0 m. 27: Gerrit, de falta directa.

1-1 m. 47: Alfonso, de cabeza.

1-2 m. 50: Dani Espinar.

2-2 m. 75: Espinar, a pase de Galindo.

2-3 m. 92: Samu Corral, de cabeza.

Árbitro: Chavet García, de Málaga. Mal. Mostró amarilla a Gerrit por parte local y a Álvaro Ocaña, Alfonso, Gomis y Samu Corral en los visitantes. Enseñó la roja directa a Francis en el 72 al intentar levantar a un contrario cuando estaba simulando una lesión.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 3 dentro del Grupo IV de Segunda División B que se celebró en la tarde-noche de esta domingo en el estadio municipal de Bahía Sur. Alrededor de 1.500 personas en las gradas.