El CA Barrameda estuvo presente en el I Control de Pista Cubierta de la F.A.A.

Afrontó esta competición con Sara Ceballos, Mercedes Cuenca y Ángela Romero

• Las tres atletas -

La localidad malagueña de  Antequera  acogió en jornada de tarde el I Control en Pista Cubierta organizado por la Federación Andaluza de Atletismo. El CA Barrameda estuvo representado por tres de sus atletas en el apartado femenino.

La temporada de Pista Cubierta de Invierno dio comienzo en el mes de noviembre y concluirá a mediados de  marzo con la celebración de los últimos campeonatos.

Las atletas Sara Ceballos Chacón, Mercedes Cuenca Martínez y Ángela Romero Robles participaron en las pruebas de 60 ml. y 600 ml. Hubo una altísima participación y un gran nivel de atletas venidos de toda la geografía andaluza.

Mercedes Cuenca  quedó en primera posición de su serie mejorando su registro en los 60 ml. con un tiempo de 8.29, consiguiendo con dicha marca su clasificación para los Campeonatos de Andalucía en la categoría absoluta, sumándola así a la clasificación ya obtenida en el último control celebrado en San Fernando para las  categorías Sub-20 y Sub-23.

Sara Ceballos quedó en tercer lugar en la misma serie realizando un tiempo de 8,82. Y en la categoría de cadete Ángela Romero obtuvo un segundo puesto en su serie realizando un tiempo de 9.07 en los 60 ml. y en los 600 ml. ocupói el quinto puesto en su serie con un tiempo  de 1:55.15.