Miércoles 15/05/2024

Nueva decepción en el exilio de Sacramento

El San Fernando es incapaz de superar al Coria en el campo de Bazán y cae por 1-2 pese a que se puso por delante en el marcador. Adiós al liderato.

• Pablo Vázquez golpea. -

El San Fernando volvió a tropezar con la misma piedra que la temporada pasada en el exilio de Sacramento y, al igual que sucediera entonces con el Gerena, en esta ocasión cayó derrotado por 1-2 ante un muy combativo Coria. Los isleños se vuelven a despedir del liderato y no tuvieron de nuevo su día sobre el tapete de césped artificial de las instalaciones de Bazán.

Hasta la media hora de partido lo más reseñable fue una caída de Jorge Herrero en el área en el minuto 7 en la que el colegiado no quiso ver nada punible. En el 30 un centro de Amarito lo tocó en el primer palo Jorge Herrero y el remate de Pablo Vázquez en el área chica se marchó lamiendo el palo.

En el 33 David Zamora evitó el 0-1 en un mano a mano con Chuli y un minuto más tarde llegaba el 1-0 para los locales. Dani Martínez disparó desde la frontal del área, Izco rechazó en corto y Jorge Herrero aprovechó el regalo para marcar a puerta vacía. En el 38 una falta botada por Ñoño apunto estuvo de cazarla Pablo Vázquez en boca de gol

Pero el Coria no entregó la cuchara en ningún momento y en el 39 Melo se marcaba una gran acción individual y batía a David Zamora de tiro raso ajustado al palo. Con el empate a uno acabó el primer tiempo.

Segunda mitad

Masegosa movió el banquillo en el descanso y dio entrada a Carlitos por Óscar Oliva, buscando más control en el centro del campo. En el 53 Ñoño estuvo a punto de marcar con un corner directo que sacó bajo palos un defensa y en el 58 un centro medido de Carlitos lo remató Jorge Herrero fuera desde el punto de penalti.

El jerezano tuvo la mejor opción azulina de la segunda mitad en el 66 tras un servicio de Ñoño en el que remató fuera cuando tenía una posición franca para marcar.

En el 76 Edgar, que minutos antes había sustituido a Pablo Vázquez, lo intentó con la derecha y su lanzamiento lo mandó a corner no sin apuros el meta Izco.

El San Fernando no lograba rematar la faena y lo que se encontró fue con el 1-2 en el 82, tras un disparo desde la frontal de Melo que sorprendió a Zamora tras tocar en un defensa azulino. Fue la puntilla, ya que los locales bajaron los brazos y cosecharon la segunda derrota consecutiva en casa. Para rematar faena en una pequeña tangana final el colegiado tiró por la calle de en medio y decidió expulsar con roja directa a Jorge Herrero en los isleños y a Carlos Ávila en los visitantes.

FICHA TÉCNICA: San Fernando CD, 1 Coria CF, 2

San Fernando CD: David Zamora, Mario (Sergio Ceballos, 63’), Amarito, Castillo, Gabi, Jorge Herrero, Pablo Vázquez (Edgar, 69’), Óscar Oliva (Carlitos, 46’), Ñoño, Dani Martínez y Tati.

Coria CF: Izco, Juanma, Juan José, Luis, Juan Carlos, Carlos Ávila, Curro (Dani, 75’), Izco Ortega, Quique, Melo (Elio, 94’) y Chuli.

Goles:

1-0 m. 34: Jorge Herrero.
1-1 m. 39: Melo.
1-2 m. 82: Melo.

Árbitro: Morad El Ouazghari. Regular. Mostró amarilla a los locales Gabi y Tati, mientras que en el bando visitante la vieron Juan José y Quique. Mostró la roja directa a Jorge Herrero y Carlos Ávila en el 90.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 dentro del Grupo X de Tercera jugado en Sacramento ante algo más de un millar de espectadores.