El equipo juvenil A del Sanluqueño empató a un gol con el 26 de Febrero

José Serrano igualó el 0-1 a favor que tuvo el conjunto malagueño

• Once inicial -

—Atlético Sanluqueño A—Nacho, Guille, Ocaña, Copero, Víctor, Tomer, Zequi, Rafa, Samuel, Adri y Selu. En la suplencia: Roldán, Parada, Pablo, José Serrano y Román.
Goles: 0-1, y 1-1 (José Serrano).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 32 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en El Palmar. Terreno de juego en irregulares condiciones y mañana soleada.
Clasificación de la División de Honor Juvenil: 1º. Málaga: 76 puntos (87 goles a favor y 20 en contra). 2º. Sevilla: 67 (69 y 14). 3º. Betis: 64 (90 y 32). 4º. Cádiz: 63 (79 y 41). 5º. Recreativo de Huelva: 62 (55 y 27). 6º. Almería: 60 (75 y 48). 7º. Granada: 55 (70 y 42). 8º. Sevilla Este: 47 (43 y 33). 9º. Séneca: 45 (46 y 53). 10º. Santa Fe: 43 (51 y 58). 11º. 26 de Febrero: 39 (48 y 54). 12º. San Félix: 39 (42  y 42). 13º. Puerto Malagueño: 38 (46 y 64). 14º. Maracena: 30 (36 y 60). 15º. Los Molinos: 22 (37 y 77). 16º. Atlético Sanluqueño A: 19 (39 y 75). 17º. Goyu Ryu: 19 (14 y 83). 18º. Peña Barcelonista de Melilla: 18 (28 y 131).
Próxima jornada: Recreativo de Huelva - Atlético Sanluqueño.
El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol con el 26 de Febrero de Málaga en un encuentro donde los verdiblancos pusieron muchas ante un rival que se está jugando la permanencia en la División de Honor. Los dos conjuntos se fueron al descanso con el resultado de 0-0, con lo que todo quedó por dilucidar en la segunda parte. Ya en la reanudación, los malacitanos se adelantaron en el marcador pero los de la Ciudad de la Manzanilla lograron empatar después a un gol gracias al gol que consiguió José Serrano.

El entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, Rubio, manifestó  tras el partido que “nadie de mis jugadores quiere caerse del equipo. Ante el 26 de Febrero dispusimos de buenos ocasiones. La experiencia que han cogido esta temporada en la División de Honor Juvenil les vendrá muy bien y en la Liga Nacional pueden dar que hablar”.