Sábado 29/06/2024

Sanlúcar

El equipo infantil A del Sanluqueño perdió ante el Sevilla por 0-1 en una 'piscina'

El gol subió al marcador en el minuto 20 y los locales solicitaron fuera de juego

• Once inicial del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—José Manuel, Edu, José Carlos, Manuel, David Vidal, Alfonso, Óscar, Juanjo, Cunete, Juancar y Vicente. En la suplencia: Víctor, Alberto, Mané, Nano y Juanjo.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la jornada 17 de la Primera Andaluza Infantil. Terreno de juego totalmente encharcado. Llovió con intensidad antes y durante este enfrentamiento.

Clasificación de la Primera Andaluza Infantil: Betis (51), Sevilla (45), Séneca (32), Córdoba (31), Taraguilla (27), Cádiz (27), San Fernando (26), Don Bosco de Córdoba (25), Recreativo de Huelva (24), Utrera (20), Atlético Sanluqueño A (19), Nervión (16), Nuevo Molino (15), Atlético Cordobés (11), Écija (7) y Huelva Atlético (2).
Próxima jornada: Don Bosco - Atlético Sanluqueño A (este domingo, 14.30 horas).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Sevilla por el resultado de 0-1. El gol subió al marcador en el minuto 20 y fue muy portestado por los verdiblancos al pedir fuera de juego. El terreno de juego de juego acumuló mucha agua y se temió en la segunda parte que el encuentro no acabara.