Sábado 18/05/2024

El Puerto

Juan Carlos Boutellier se proclama Campeón de Andalucía

El sábado 6 de diciembre se celebró en Chiclana de la Frontera el Campeonato de Andalucía de Tenis de Mesa categoría veteranos.

• Podio. -

El sábado 6 de diciembre se celebró en Chiclana de la Frontera el Campeonato de Andalucía de Tenis de Mesa categoría veteranos. Los jugadores desplazados del CTM Portuense fueron Juan Carlos Boutellier, José María Sánchez y Diego Abeijon.

En la categoría individual de División de Honor, el jugador portuense Juan Carlos Boutellier se proclamó Campeón de Andalucía en mayores de 40 años. Recientemente el mismo jugador se había clasificado en séptimo lugar en el Campeonato de Europa.

En la categoría de División de Honor de más de 50 años, José María Sánchez quedó en tercer lugar en la prueba individual y el jugador Diego Abeijón se clasificó en sexto lugar.