Sábado 29/06/2024

El San Fernando supera con nota el test ante la Roteña (0-4)

Ñoño y Pablo Aguilera fueron los bigoleadores del equipo de Masegosa.

El San Fernando ha superado con solvencia esta noche en el Arturo Puntas Vela un nuevo compromiso de pretemporada goleando a la Roteña por un claro 0-4, en un encuentro en el que la dupla Ñoño y Pablo Aguilera han marcado por partida doble.

Los isleños ya ganaban al descanso por 0-3. Abrió la lata Ñoño en el minuto 26 al transformar una pena máxima cometida sobre él mismo. El azulino, que cada vez está mejor tras su grave lesión, amplió el marcador en el 32 tras un buen servicio de Pablo Aguilera. El 0-3 llevaría la firma del delantero sevillano, que en esta ocasión se intercambió los papeles y fue él el que recibió la asistencia de Ñoño.

El 0-4 llegó nada más comenzar la segunda mitad, concretamente en el minuto 48, cuando de nuevo Pablo Valencia batió al meta local después de una asistencia de Ñoño,

Por parte del San Fernando jugaron de inicio Toni, Nano Cavilla, Ezequiel, Ángel Escalón, Adrián, Jorge Herrero, Tati Maldonado, Ñoño, Pablo Aguilera, Carlitos y Dani Martínez. Tras el descanso salieron Felipe, Carballat, Israel y Foncu.