El tiempo en: San Fernando

Jerez

El PTA acoge este miércoles una jornada sobre seguridad alimentaria

Está organizada por la empresa Applus+ Certificación y dirigida especialmente a gerentes y responsables de calidad de empresas del sector agroalimentario

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

El edificio singular del Parque Científico Tecnológico Agroindustrial de Jerez (PCTA-Jerez) acogerá mañana miércoles, día 19 de febrero, a partir de las 10 horas, la jornada técnica de Seguridad Alimentaria La importancia de BRC e IFS V.6, organizada por la empresa Applus+ Certificación.

El objetivo de esta jornada, dirigida especialmente a gerentes y responsables de calidad de empresas del sector, es informar y aclarar dudas sobre la importancia cada vez mayor que tienen los estándares relacionados con la seguridad alimentaria. Concretamente  sobre los certificados de calidad B.R.C. e I.F.S., que se han consolidado en el mercado de la marca blanca y la exportación europea.

Según el programa previsto, presentará la jornada Alicia Arroyo, gerente de operaciones de la zona Sur, de Applus Certificación. A continuación, Juan Manuel Delgado, consultor de la empresa Proinca, hará una exposición sobre los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria y las subvenciones que existen. Finalizará la jornada Beatriz Cuevas, Auditor Jefe de Applus Certificación para comentar dudas, incumplimientos y fallos habituales observados en las auditorías BRC e IFS.

La participación en esta jornada es gratuita. La preinscripción deberá formalizarse en las direcciones de correo rosario.parrilla.n@applus.com; alicia.arroyo@applus.com

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN