El tiempo en: San Fernando

Campo de Gibraltar

Comienza el programa \"Hábitos saludables e higiene alimentaria\" en La Línea

se centra en informar y concienciar a los alumnos de la importancia de una nutrición equilibrada y de los factores que pueden influir diariamente en la salud por una inadecuada manipulación de alimentos, incluso en nuestras propias cocinas.

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • ORGANIZADO POR EL CONSISTORIO -

La concejala de Sanidad y Consumo, Carmen Ramírez, ha visitado este martes el colegio San Pedro, donde en colaboración con la delegación municipal de Educación y dentro de la Oferta Educativa Municipal se ha iniciado el programa “Hábitos Saludables e Higiene Alimentaria”, destinado a alumnos de 2º de ESO y llevado a cabo por personal técnico de su departamento. Este programa seguirá su curso por otros centros educativos.
El contenido del mismo se centra en informar y concienciar a los alumnos de la importancia de una nutrición equilibrada y de los factores que pueden influir diariamente en la salud por una inadecuada manipulación de alimentos, incluso en nuestras propias cocinas. “Todos los días cocinamos sin reparar en los riesgos a los que nos enfrentamos en este sencillo acto cotidiano. El mero hecho de preparar nuestra alimentación sin considerar los factores de riesgos inherentes al consumo de alimentos puede tener consecuencias que  afecten a nuestra salud”, indica.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN