Un mal inicio de partido arruina las opciones de los verdiblancos en tierras norteafricanas

• Chiqui en El Palmar -

—MeLilla—Munir, Pepe, Richi, Mahanan, Bolaños, Fran Miranda, Nando (Vázquez 78’), Roldán, Sufian (Montes 70’), Aznar y Chota.
—Atlético sanluqueño—Facundo Lupardo, Bellingi, José, Dani (Abel Luque 86’), Amado, Polaco, Salvi, Juanse (Carlos Fernández 65’), Gonzalo Poley, Kevin Genaro y Ckakir (Óscar Silva 52’).
Árbitro: Alberola Rojas, del Colegio Castellano-Manchego. Amonestó con cartulina amarilla al jugador Chota.                                                                                                                                                Goles: 1-0 (Roldán 10’), 2-0 (Chota 12’), 2-1 (Gonzalo Poley 44’) y 3-1 (Montes 92’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio Álvarez Claro ante unos 800 personas. La expedición del Atlético Sanluqueño hizo noche en Melilla el día antes del partido y estuvo a punto de hacer lo mismo tras el choque debido al temporal existente en Melilla. Jornada 22 del grupo cuarto de la Segunda División B.

El Atlético Sanluqueño perdió en Melilla por 3-1 en un partido que quedó marcado con los dos goles encajados en los primeros minutos. Gonzalo Poley recortaba la desventaja al filo del descanso. Ya en la reanudación, el conjunto verdiblanco lo intentó, aunque la puntilla llegó en el tiempo de prolongación con el gol logrado por Montes.