Lunes 17/06/2024

Alcalá la Real

Juan Manuel Cano se proclama subcampeón de Andalucía de Trial en la categoría de TR4

Éxito también para el Club de Trial La Mota, que se ha proclamado campeón de Andalucía de clubes, tras la prueba disputada este fin de semana en Morón de la Frontera

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Juan Manuel Cano.

El Campeonato de Andalucía de Trial para las categorías superiores puso su punto y final el domingo, 27 de octubre, en la localidad sevillana de Morón de la Frontera. La prueba fue organizada por el M.C. Morón que montó un espectacular fin de fiesta en las instalaciones del circuito de Motocross, donde se dieron cita casi un millar de personas que quisieron presenciar en directo las evoluciones de los mejores especialistas andaluces. El recorrido fue de 7 zonas a 3 vueltas, donde prevaleció la piedra como principal obstáculo que debieron de sortear el más del medio centenar de participantes.

En la categoría TR4, el piloto del CD Trial la Mota, Juan Manuel Cano, se proclamó subcampeón de Andalucia 2013. A pesar de terminar 5º en esta prueba, logró vencer a todos sus perseguidores de la general ya que entre el segundo y el sexto clasificado solo habia 6 puntos de diferencia.Durante las 4 horas y media que duró la prueba la clasificacion general estuvo oscilando, pero una muy buena 3ª vuelta le hizo adelantar a sus oponentes en el marcador de penalizaciones.

Además, los otros representantes del club alcalaíno en la categoría TR4, Manu y Manuel Castillo, se aupaban como 3º y 4º  de la general respectivamente.Con estos resultados el CD Trial La Mota se lleva tambien el título de campeones de andalucía por clubes.

Este próximo domingo en la cercana localidad de Almedinilla se celebrará también la última prueba del campeonato provincial de Cordoba, donde tendremos varios representantes alcalaínos.La prueba será organizada por el CD de Trial Priego de Córdoba. Las zonas tendrán muy buenos accesos para el público que se quiera desplazar a ver la competición.