El tiempo en: San Fernando

Cádiz

La hostelería gaditana vive "un fin de semana de los de antes de la crisis" gracias a la Gran Regata

Ha estado "a tope" el sábado y el domingo, tanto en el casco histórico como en la zona de extramuros. Además, la ocupación hotelera ha sido "del cien por cien".

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Andaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

La Federación Provincial de Hostelería de la Provincia de Cádiz, Horeca, califica como "muy positivos" los resultados obtenidos gracias a la celebración de la Gran Regata Cádiz 2012, señalando que la hostelería de la capital gaditana ha podido vivir "un fin de semana de los de antes de la crisis".

   En declaraciones a Europa Press, el presidente de Horeca, Antonio de María, ha explicado que la hostelería ha estado "a tope" el sábado y el domingo, tanto en el casco histórico como en la zona de extramuros. Además, la ocupación hotelera ha sido "del cien por cien".

   De María ha destacado la "ausencia de incidentes" y la "perfecta organización". Por ello, ha querido "felicitar" en nombre del sector hostelero a los organizadores del evento y también al público, que "se ha comportado muy bien a pesar de la huelga de basura", que después de cinco días fue desconvocada en la noche del viernes.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN