Lunes 01/07/2024

Cuarto puesto para Mimoun Laslaa en el Open Nacional de Valladolid de pádel

El otro representante del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz fue Alejandro García, que finalizó en undécima posición

• Gran actuación de Mimoun. -

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz contó con dos jugadores en el III Open Nacional de pádel en silla de ruedas Valladolid 2024. Fue la décimo tercera prueba del circuito de la Copa de España de pádel en silla de ruedas de esta temporada y se celebró el pasado fin de semana en las instalaciones del club CDO Covaresa Siglo XXI de Valladolid. Durante el fin de semana compitieron un total de quince parejas resultando ganadores, como casi siempre, Coco Bernal y Óscar Agea que se deshicieron en la final de Álvaro Garmilla y Luis Peinado por 6-0 y 7- 5.

Mimoun Laslaa compartió pista por segunda vez y de manera consecutiva con el manchego Rubén de Diego. El comienzo fue muy plácido derrotando 6-0 y 6-1 a Alberto Abalde y Alfonso Ríos. En el segundo encuentro apearon a Edorta de Anta e Iñaki Rampérez, una de las parejas favoritas para llegar a la final  por 6-2, 2-6 y 6-7 (5-7 en el tie break). Lamentablemente en semifinales cayeron ante Álvaro Garmilla y Luis Peinado por 7-5 y 6-2. En la lucha por el bronce volvieron a caer ante Juanan López y Aitor Elorduy. En definitiva un cuarto puesto que mejora con creces el noveno puesto cosechado por ambos en Campo de Criptana a finales de abril.

Por otro lado, el otro representante del Bahía de Cádiz fue Alejandro García, que jugó su primera competición de esta temporada junto a Victor Carretón cosechando el undécimo puesto. Estrenaron el campeonato cayendo contra Juanan López y Aitor Elorduy por un doble 6-1. En el segundo encuentro volvieron a caer esta vez ante Josu Lezama y Porfirio Hernández por un ajustado 7-6 y 6-4. Seguidamente obtuvieron una clara victoria por doble 6-1 ante Enrique Díez y Javier Calleja para terminar con victoria ante Antonio Villegas y Eduardo Muñoz por 6-4 y 6-3.