Viernes 17/05/2024

El senior femenino del CH San Fernando sigue de dulce y gana al Hocquet (0-1)

Tercera victoria de la temporada de las isleñas que se sitúan sextas. También jugó el equipo máster mixto y las infantiles

Cargando el reproductor....

El equipo senior femenino del CH San Fernando sigue de dulce en División de Honor B y venció al Hocquet por 0-1 en su visita a Madrid.

El único tanto del partido llegó de penalti stroke que marcó Helena González a ocho minutos del final.

Se trata de la tercera victoria de la temporada de las isleñas, que les permite subir un puesto en la clasificación y situarse sextas.

Absoluta B (Máster Mixto)

La competición de la Absoluta B (Máster Mixto) tuvo este domingo una jornada de los partidos aplazados de la semana anterior en el Pablo Negre. En concreto, el equipo del Club de Hockeyy San Fernando se impuso al Universidad de Sevilla por 4-2 . Los goles de los isleños fueron de Fonsi (1) y de Carlos Rafaes (3). Los sevillanos marcaron sus dos goles en el último cuarto. En cuanto al equipo del Club de Hockey 1972 (club vinculado al CH San Fernando), que milita en la misma categoría , perdió 1-2 contra el CH Chiclana.

Campeonato de Andalucía infantil femenino

Comenzaba el pasado sábado la IV edición de los Campeonatos de Andalucía infantiles femeninos en la temporada 2023-2024. El CH San Fernando encuadrado en el grupo B , se desplazó a Puente Genil (Córdoba ). Unas cordobesas que superaban, al equipo del CH San Fernando (4-0). Las isleñas, que en el otro partido disputado, derrotaban a las hispalenses del Universidad de Sevilla (0-4). La segunda cita con esta competición llegará el próximo 9 de diciembre.